Парфюмерные новинки к 8 марта

 Чтобы желания сбывались, психологи советуют визуализировать их — в воображении или в коллажах. Усиливаем эффект с помощью обоняния и подбираем ароматы, которые пахнут мечтами.

  



Giorgio Armani Si Golden Bow Eau De Parfum Limited Edition 100ml 3100руб.

Лимитированная праздничная версия парфюмерной воды Si.В основе Giorgio Armani Si  - три аккорда: черная смородина (cassis), шипр и невесомый аккорд мускусного дерева. 

 

Si — это моя дань современной женственности, неотразимому сочетанию грации и силы.

ДЖОРДЖО АРМАНИ



Balenciaga 10 Avenue George V.

Нежный, чувственный аромат Balenciaga 10 Avenue George V окутан древесными нотами, которые придают свежесть. Женщина с таким ароматом неуловимая, словно лесная фея между кронами деревьев. Флакон очаровательный и драгоценный – состоит из округлостей и острых граней. Парфюм включает такие нотки: виргинский кедр, гвоздика, фиалка, лист пачули, лист фиалки.

 

    



   

                                                              


L’Acquarossa Elixir от Fendi

Если Вам нравится запах сладкой вишни, Вам подойдет цветочно-восточный аромат L’Acquarossa Elixir от Fendi. В его сердце звучит пряный аккорд цветка лантаны в сочетании с нотами вишни, туберозы и ванили. Эта чувственная композиция особенно придется по вкусу лю­бителям ро­мантических приключений, гурманам и эстетам.   

 

L’Extase от Nina Ricci

Цветочно-восточный аромат. Создатели аромата словно призывают: дайте волю эмоциям и не бойтесь своих желаний. И прописывают чувственный эликсир из лепестков белых роз, розового перца, сиамской бензойной смолы и мускуса со страстным, но сдержанным ­шлейфом.                                                                             




Burberry - My Burberry Black

Окунитесь в мир страстей, любви и соблазна со сладостным, пьянящим запахом цветов жасмина, царственной пряностью аромата розы и нежным бархатисто-медовым персиком, пикантной шелковисто-пряной свежестью листьев пачули и утонченной, хрустально-чистой амброй. С таким ароматом вы готовы влюблять и покорять весь мир.

Нет комментариев
Добавить комментарий