Солнечные ароматы для весны

                                                                                                                                   

С наступлением светлых дней многие из нас убирают в сторону тяжелые ориентальные ароматы, ведь при высокой температуре окружающего воздуха они могут звучать слишком насыщенно. Зато взамен появляются легкие и свежие композиции, в которых доминируют запахи первых цветов, набухающих почек и только-только появившихся листьев. Ландыши, нарциссы, сирень, мимоза – все это самые ожидаемые гости весенних композиций. Впрочем, зачастую искусным парфюмерам удается создавать солнечные ароматы и другими средствами.

                                                      


Creed- Spring Flower.

Нежный весенний цветок впервые показал миру свои лепестки в 2006 году. Начало композиции – сочетание фруктовых нюансов дыни, персика, яблока, а ее сердце строится из классических женственных цветов – розы и жасмина. Амбра и мускус придают мелодии соблазнительности. Парфюмерная вода заключена в розовый флакончик с золотистой крышечкой. Spring Flower, как и все представленные , отличается высокой ценой – это вариант для тех, кто хочет пополнить свой парфюмерный гардероб по-настоящему престижной новинкой.

                                                                                                                                                                                                                                                                   

                                                                   

Dior Miss Dior Cherie Blooming Bouquet.

В 2008 году Dior дарит всем поклонницам своих ароматов новую драгоценность – женский парфюм Miss Dior Cherie Blooming Bouquet. Сияющий букет пионов, который хочется обнять и не отпускать. Свежие цветы, на которых еще сохранились ледяные капли утренней росы. Жаркое солнце еще не тронуло их и не раскрыло всю глубину аромата. Miss Dior Cherie Blooming Bouquet от Dior – это свежесть и чистота раннего утра весеннего дня, когда тепло и солнце еще впереди, а пока еще не растаяли шлейфы тумана в темных уголках сада. Этот цветочный аромат идеально вписывается в условия весеннего мегаполиса, он будет ненавязчиво сопровождать и радовать целый день. Ноты: мандарин, пион, мускус.


                                                                  



На солнечные мысли настраивает композиция Chanel Chance Eau Tendre (облегченная версия парфюма Chance).

Популярный и модный аромат с чувственным звучанием виноградного аккорда с ароматом только-только распустившихся цветов – наилучший спутник доверчивой и преданной девушке. Притягательный и загадочный мускус, драгоценная амбра парфюма Chanel Chance Eau Tendre внесут притягательность, неизведанность и будоражащее ощущение томной молодой красавице.

                                                                                    


Lanvin Eclat D'Arpege

Звучание аромата парфюма Lanvin Eclat D'Arpege начинается с сочетания нот зеленой сирени и листьев сицилийского лимона. Воздушные цветочные ноты красного пиона, листьев зеленого чая, китайского османтуса, цветков глицинии и персика в сердце аромата создают сияние нежности и сладострастия. Чарующий шлейф из нот амбры, белого ливанского кедра, зверобоя и сладкого мускуса подчеркивает изящность и очарование обладательницы этого притягательного аромата.

                                                                   


Versace Bright Crystal

Элегантный, мягкий и тонкий аромат парфюма Versace Bright Crystal , созданный специально для артистичных, но скромных и интеллигентных женщин, предпочитающих натуральную красоту искусственной броскости и спокойный нрав бурным проявлениям эмоций. Яркое великолепие, всепоглощающая страсть и кристальная прозрачность в цветочно-фруктовом аромате притягивает, чарует своей изысканностью и утонченностью. 

                                                                        

                                                                       

 

 Весенние ароматы есть, пожалуй, у каждого модного дома. Найти мелодию, где звучат ваши любимые весенние ноты, поможет наш магазин. Удачных находок! Ваш Aromatester!                                                     

Нет комментариев
Добавить комментарий