Lalique Le Parfum 100ml.

Артикул: 659
Lalique Le Parfum 100ml.
2800 руб.
Артикул: 659

Базовые ноты Пачули, Ваниль

Средние нотыЖасмин, ГелиотропВерхние нотыБергамот, Розовый перец

Базовые ноты Пачули, Ваниль

Средние нотыЖасмин, ГелиотропВерхние нотыБергамот, Розовый перец