GIORGIO ARMANI Acqua Di Gio Profondo 75ml.

Артикул: 726
GIORGIO ARMANI Acqua Di Gio Profondo 75ml.
3780 руб.
Артикул: 726

Верхние ноты Мандарин, Бергамот, Водные ноты

Средние ноты Кипарис, Лаванда, Розмарин, Мастиковое дерево

Базовые ноты Мускус, Пачули, Амбра.

Верхние ноты Мандарин, Бергамот, Водные ноты

Средние ноты Кипарис, Лаванда, Розмарин, Мастиковое дерево

Базовые ноты Мускус, Пачули, Амбра.