Giorgio Armani "Emporio Diamonds" 100ml

Артикул: 311
Giorgio Armani "Emporio Diamonds" 100ml
2800 руб.
3100 руб.
Артикул: 311

Базовые ноты  Амбра, Ветивер, Ваниль

Средние ноты  Пачули, Роза, Ландыш

Верхние ноты  Малина, Личи

Базовые ноты  Амбра, Ветивер, Ваниль

Средние ноты  Пачули, Роза, Ландыш

Верхние ноты  Малина, Личи