Jo Malone English Pear & Freesia Cologne 100ml

хит
Артикул: 344
Jo Malone English Pear & Freesia Cologne 100ml
6750 руб.
Артикул: 344

Базовые ноты Амбра, Ревень, Мускус

Средние ноты Роза

Верхние ноты Дыня, Груша

Базовые ноты Амбра, Ревень, Мускус

Средние ноты Роза

Верхние ноты Дыня, Груша